Procuro alguém.
Procuro alguem. Que
me faça sorrir todos os dias
que faça meu mundo parar de girar ao me abraçar
Goste de dar Beijos intermináveis
faça meu dia cinza ficar colorido
me faça sentir borboletas no escuro
faça amor e não sexo
possa ser meu porto seguro
cante no meu ouvido
Mesmo que esteja mal
Goste de ler livros ou contar histórias
faça me sentir especial
Goste de família e amigos de ambos os lados
seja sincero sempre
demostre amor através de atitudes
mande mensagens
De carinho
faça planos os dois juntos
além de serem amor que sejam melhores amigos
possa dançar com você, mesmo não estando afim.
saiba respeitar nossos espaços um do outro
goste de ver filmes debaixo das cobertas juntinhos
cuide de você e. Você de mim
enxugue as lagrimas
Sem pedir
faça você sentir saudades
ligue só pra ouvir a voz..
saiba cozinhar ou queira aprender
te abrace depois de brigar e diga vai ficar tudo bem
Queira ver o por do sol juntinhos
que goste. De beijos e abraços
Goste de lhe chamar
de vida
fazer amor todos os dias
te faça verdadeiramente feliz