NO BALANÇO DO NAVIO

Quando tudo ta por um fio

O jeito é embarcar num navio

Quando nada dá certo

E a urucubaca invade

O negócio é chutar o balde

Mas ficar sempre esperto

E o navio balança pra lá

E depois balança pra cá

No pavor da tempestade

Ai então eu oro pra Deus

De acordo com os sentimentos meus

Pedindo a paz e a liberdade

Quero chegar são e salvo

Que já estou ficando calvo

Minha namorada me espera

Com toda a imensa platéia

De chegar na terra européia

Ainda antes da primavera!

Escrito as 15:43 hrs., de 15/05/208 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/05/2018
Código do texto: T6337243
Classificação de conteúdo: seguro