" Se amar é bom demais "

Se você encontrar uma alma parecida com a sua....

Que complete sua cara metade...

Vá com calma , vá devagar...

Esta alma pode ter asas , bater na porta do seu coração , entrar , te ferir , magoar e sem você menos esperar bater asas e voar....

Antes de desejar o amor de alguém...

Descubra e deseje o seu próprio...

Este não vai te machucar , bater asas e voar....

Este te será fiel e sempre te acompanhará....

Afinal...

" se amar é bom demais "

AntônioFernandesdaluz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 15/05/2018
Código do texto: T6337220
Classificação de conteúdo: seguro