" Despertar de uma paixão "

Deixaste-me obcecado....

Pela beleza reluzante...

Feito um raio de luz , em meu peito penetrando em silêncio apaixonante....

Esquecer-te é dificil....

Sua beleza deixa minha mente pertubada , ao mesmo tempo bagunçada , onde nela você se faz morada....

Embora você desconheça esta tal atração.....

Silenciosa em meu coração....

Adormecida em solidão.....

Pobre de mim , iludo-me em fantasias....

Escondendo-me da realidade... esta não me permite amar-te...

Apenas admirar-te....

Através desta admiração , vou acalmando meu coração no....

" Despertar de uma paixão "

AntônioFernandesdaluz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 15/05/2018
Código do texto: T6337216
Classificação de conteúdo: seguro