Enquanto a chuva cair

Dia triste e vazio,

Meu pensamento voa longe

Onde ela se esconde? Diz meu coração!

Onde está a razão da minha inspiração?

Enquanto a chuva cair

Meu coração não vai sorrir

Pois somente ela

Pode fazer a tristeza partir...

Rio de Janeiro, 15/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/05/2018
Código do texto: T6337196
Classificação de conteúdo: seguro