Só por hoje

Só por hoje vou fingir ser feliz

Acreditar no que a vida me diz

Ela é uma grande atriz

Só por hoje vou me viver

E do mundo me esquecer.

Só por hoje vou deixar de pensar

Que o amor pode nunca chegar

E em paz comigo mesmo ficar

Só por hoje vou acreditar

Que o amor é fácil de se encontrar.

Só por hoje vou fingir ser feliz

Acreditar no que a vida me diz

Ela é uma grande atriz.

Rio de Janeiro, 15/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/05/2018
Código do texto: T6337194
Classificação de conteúdo: seguro