Coração iluminado....

Coração apaixonado....

Me leva junto da mulher amada...

Destila a paixão sobre nossos corpos...

Mostra tua face minha rainha...

Deixa minhas mãos percorrerem as curvas do seu corpo...

Além da imaginação ,na linha do horizonte....

Conheci você estrela radiante do meu céu....

O tempo para quando juntos estamos...

O sol brilha mais forte e a lua resplandece .....

O mar,ah esse vem e volta molhando nossos pensamentos...

E a leve brisa que teima em soprar e aliviar e saciar nossos desejos...

Vem amada minha alagoana do mjm.....

Te amo.....