Caso marcado....

As vezes me pego lembrando

O dia que eu te conheci

Foi tudo tão perfeito

Algo que nunca vivi

Suas mãos se encaixavam perfeitamente na minha

Seu sorriso mudava a realidade

É quando me abraçava

Tornava meus devaneios, a mais doce verdade

Tudo em você era perfeito

Seu cabelo amarelado

Era um ouro atraente

Que me deixava encantado

Em seus braços conheci o amor

Também a felicidade

Tudo que meu coração te disse

Eu senti de verdade

Cada amor que fizemos

Ficou em mim como um desenho

Não posso nunca lhe perder

Pois és tudo que eu tenho

Nosso amor não se acabará

Resistirá a tudo, e ao tempo

Nosso caso será eternizado

Gravado nos pergaminhos do tempo....

Cj