VENHA PRA MIM

 

 

Não sei a definição certa para o que eu estou sentindo neste momento.


Só sei que é uma alegria junto de um sentimento

 

Diferente juntando amor com saudade.


Fecho os meus olhos e de imediato vem sua imagem,

 

Não consigo tirar você de meus pensamentos.


Sonho com nós dois juntos, felizes...

 
Faça-o tornar realidade

 
Beija-me como nunca beijou em sua vida...

 

Venha para mim.