Espelho da dor

Veja sua imagem refletir

naquele espelho escuro

sinta seu desejo obscuro

o medo irá lhe atingir

O céu está em chamas

junto com suas lágrimas que se derrama

num tom amargo da solidão

sem ter nenhuma reação ou emoção

Algo não está certo

a sombra do medo está mais perto

você se prende a ilusões angustiante numa dor incessante

Seus pesadelos se tornaram realidade

você está perdendo a felicidade

preso num espelho de tristezas

num mundo cruel de incertezas

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 15/05/2018
Código do texto: T6337109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.