Eu não preciso dizer, você sabe
É, não sei como ou porquê
Mas eu não preciso dizer
Você sabe
Você sabe o que eu não digo
Você sabe o que tá na minha cabeça
Você sabe o que eu quero dizer quando não consigo dizer
Sinceramente não sei explicar
Também não sei muito entender
É realmente estranho
Você saberia antes mesmo de eu dizer
Acho que você me conhece
Me conhece tanto que às vezes até assusta
Me conhece de um jeito difícil de entender
Me conhece de um jeito que me surpreende
Me conhece tanto que chega a comover
Eu não preciso dizer
Você sabe
Não sei se é feitiço
Vidência
Adivinhação
Só sei que eu não preciso dizer
Você sabe
Você sabe o que tá na minha mente
Você sabe o que tá no coração.