Frases de Amor 44
Eu não sei fingir
Vivo pra te amar
Não vou me iludir
Esperando você voltar.
A vida é tão bela
Cheia de surpresas
Hoje você está com ela
Amanhã vai me procurar com certeza.
Quantas loucuras de amor
A gente faz sem pensar
Depois vem a dor
E a vontade de chorar.
Vou sair para procurar
Um amor pra mim
Sei que vou encontrar
Ficará comigo até o fim.
Eu lhe entreguei todo meu amor
De corpo, alma e coração
Por onde eu for
Vou levar a magua da sua traição.