Vem
Vem e me arrasa
Vem e me quebra
Desafia e confronta
Aponta, amedronta.
Vem e me seca
Vem e me desmonta
Combina e arrebata
Pirata, arremata.
Vem e me comporta
Vem e me suporta
Chega e invade
Vontade, novidade.
Vem e me alisa
Vem e me ama
Luta e prevalece
Tece, estremece.
Vem e me toma
Vem e me diz
Palavras e bobagens
Viagens, paisagens.
Vem e me enforca
Vem e me vicia
Controle e emocional
Imortal, sem final.