SALVE-ME

Quem é esse homem que eu vejo nesse espelho?

Deveria ser eu, mas não me reconheço

Eu perdi meu coração,

Eu enterrei ele nas profundezas do mar de ferro

Oh esperança, que a esperança

Salve todos nós.

Me mostre que a vida é bonita

Me faça amar viver

Dias cada vez mais incertos

Não tenho certeza se quero estar aqui

Quanto mais eu sigo em frente

Mais eu penso que estou desaparecendo

Oh amor, amor, salve todos nós

Me mostre que vale à pena viver

Oh amor, ouça minha prece

Eu estou definhando

Sorrio e brinco,

Mas meu coração está despedaçado

Estou nadando para o lado errado

Não sei pra onde estou indo

E realmente não me importo

Eu me olho nos olhos

E não vejo ninguém lá

Eu caio sobre a terra

Eu voou pelo ar

Mas tudo que eu enchergo

E velho e vazio

Eu vasculho os entulhos

À procura de sinais de vida

Mas tudo segue vazio

Como fotos antigas

São apenas memórias

Que não voltam mais

Eu queria entender o que fazemos

A nós mesmos aos nossos iguais

O que restou?

Pelo que estamos vivendo?

Dente por dente

Coração solitário

Li páginas e páginas de análises

Procurando por respostas

Mas não estou nem perto de um resultado final

Contra quem estamos lutando

Senão contra nós mesmo?

Verdade única, quem é que tem?

Irmão eu escolho partir

Não vejo um portão dourado

Não vejo um paraíso esperando por mim

As canções estão prontas

Esse é o fim

Viramos covardes

Escondidos na nossa arrogância

Escondidos atrás das redes sociais

Livros e livros de páginas vazias

A agulha arranhando o LP

O amor é que pode salvar todos nós

Mas quem quer ser salvo realmente?

Mostre-me que vale à pena viver

E eu te entrego a minha vida

Ouça minha prece

Bebo e canto,

Mas meu coração está definhando

Estou nadando para o lado errado

Não sei pra onde estou indo

E realmente não me importo

Tudo que eu vejo

E um imenso vazio