Continuo sonhando...
Você vem sempre em meu sonho,
chega devagar , Alegre e risonho,
me espia me olha e as vezes sorri.
Eu continuo sempre calada,
não sei se dormindo ou acordada.
As vezes quero com amor lhe beijar,
ou necessito sua face apenas tocar,
mas sempre não consigo lhe alcançar,
e sabe tenho medo de acordar...
Assim na noite vamos indo,
nosso amor sonâmbulo continuando,
enquanto eu continuo com você sonhando...