DOCE MEL
 
 
Sentimento que emana
sem dele se ter controle,
doce mel que se derrama,
emoções revestidas de cores.
 
Fica no ar sutil aroma,
quando no silêncio dos corpos...
Alma guarda-o em redoma,
protegendo-o das horas mortas.
 
Lembranças são barragens...
Neste rio invisível e mágico
sonhos aguardam nas margens
o encontro tão esperado.
 
Conspiram astros e natureza...
Lágrimas são abençoadas
elevando corações em grandeza.
Bênçãos alcançadas...
 
Reverdejante olhar em promessas,
vestem-se de esperança as ramagens.
Amor... Luz que o tempo atravessa!
 
Janeiro de 2007
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/09/2007
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T633688