Candiá
Taí, eu aprecio
Tua cultura
Tua história
Desenvoltura
Suas memórias
Vem me incendeia
Ainda estou gélido
Ainda, eu vi
Tua luta
Corpos a porta
Tua conduta
Nossa vitória
Mostra o valor
Dos que não voltam
Hoje, eu vivo
O preconceito
Mas haja vista
Que usufruo
Tuas conquista
Oh meu candiá
Vou te contemplar