Para mim é assim - Autor José Adão Ribeiro 11 de abril de 2018

Para mim é assim

Autor José Adão Ribeiro 11 de abril de 2018

Para mim é assim

Simples realista

Em minhas convicções

Para mim é assim

Mesmo com as barreiras

Que a vida nos proporciona

Levo ela como posso

Para mim é assim

Gostar de alguém

É buscar a essência

Maior e invisível

Por Um Olhar

Buscar aquela essência

Que sentimos

Ao falar

Ao ouvir

Para mim nada é fácil

Para mim e a muitos

Somente com esforço

De minha esperança

É que é possível

Para mim é assim

Viver consciente

Em busca de força interior

Para nos mantermos sempre

Atentos do que nos cerca

Para nos manter sempre

Atentos ao caminhar

Ao dirigir

Ao sentir e ao falar

Para mim é assim

Compreensão

Transparente

Em primeiro lugar

Para que um dia

Um grande e possível amor

Possa nos encantar

De maneira especial

Autor José Adão Ribeiro 11 de abril de 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/05/2018
Código do texto: T6336833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.