Você me faz chorar Frase de Cássia Gervásio - Texto autor: José adão Ribeiro. 08/15/18

Você me faz chorar

Frase de Cássia Gervásio

Texto autor: José adão Ribeiro. 08/15/18

Por mais que eu te faça chorar

Espero que chore por você

Por seus sonhos

Por seus desejos

Por suas vontades

Por suas conquistas

Chore

Mostre os seus sentimentos

Os seus anseios

Chore sem medo

Sem fingimento

Chore sempre verdadeiro

Por mais que tu chore

Mostre a emoção

Que é sentimento em seu nobre coração

Por mais que você chore

Procure sempre comemorar

Muitos fazem força mas não conseguem

As lágrimas para enxaguar

Os olhos do fingimento

Os olhos da desconfiança

Chore lubrifique o seu olhar

Após as lágrimas descerem

Passe sempre a comemorar para os sentimentos se manifestarem

Texto autor: José adão Ribeiro. 08/15/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista) e Cássia Gervásio
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/05/2018
Código do texto: T6336830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.