Mesmo sofrendo - Autor José do Ribeiro 14 do 5 de 2018

Mesmo sofrendo

Autor José do Ribeiro 14 do 5 de 2018

Mesmo sofrendo

Há sempre uma força

Mesmo sofrendo

Ainda há amor

Mesmo sofrendo

Temos que continuar buscar

O que nos Alenta em nosso sentimento

Mesmo sofrendo

Temos que perceber

Por mais sofrimento

Que tenhamos

Há pessoas que sofrem muito mais

Mesmo sofrendo amando

Ha pessoas que sofrem sem amor

Mesmo sofrendo trabalhando

Há pessoas que sofrem sem serviço

Mesmo sofrendo

Há pessoas que não sabem nem o que é sofrer

Mesmo sofrendo

Temos que ter força

E seguir a vida para viver

Autor José do Ribeiro 14 do 5 de 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/05/2018
Código do texto: T6336829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.