Sons do mundo

Sons do mundo

Neste mundo bonito de todos nós, os sons nos fazem sorrir, pensar, viajar, sem sair do lugar.

Os passarinhos em algazarra, parecem dançar aos pares, aos milhares é um carnaval de cores.

Aquela criança nos mostra a simplicidade da vida, no seu mais angelical, sorriso.

Ah os sons do mundo, aquele em massa, é gol.

Outro, os fogos, numa saraivada de rojões, traz a sua imaginação, este ano, eu quero paz no meu coração.

É uma infinidade de sorrisos, cada qual com o seu som.

O meu som favorito, ecoa forte, intenso, longo... num ritmo compassado, quero você,

Eu te amo.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 15/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6336798
Classificação de conteúdo: seguro