Amor de Alma é Assim- interação com a poesia de mesmo nome de Fábio Fernandes

Amor de alma é assim

Mais Que Amor

É mais belo que o raiar do sol

Tua poesia traz fácil sorriso ao meu rosto

Impregna-me como chuva de verão

Muda o meu universo de letras

Somos dupla de almas, par de gotas

Você e eu

Mais que amor

Somos lua e estrelas

Mar e espuma

Você e eu

Bem mais que o amor

Igual emojis

Olhinhos com corações

Digam que isso é sonho

Então nossas almas se beijarão

Delicadas

Docemente na escuridão

Derreteremos a solidão

Você e eu

Mais que amor

Amor de Alma é Assim