Bom dia sol bom dia dia
são cinco horas da manhã
Acorda minha querida
qui o só está rompendo
no nascer de um novo dia
O orvalho estão nas folhas
como lagrimas caidas
de uma noite que chorou
Ao dar a luz de um novo dia.
Bom dia sol bom dia dia
Passarinhos estão cantando
E voando...Mas que alegria
Eles gorgeiam Mas que alegria...
by MS.Odédemim to Nature
05:27 11/05/2018