Meu pensamento sobre você é amor..

No fundo dos meus olhos vejo amor

No fundo das minhas palavras ele também está lá

No raso do meu coração então, nem se fala

O amor mora lá

Você mora lá, já te pedi pra sair, te expulsei, te disse que ali não era seu lugar.

Mas, na verdade, aprendi a te amar

Aprendi a te olhar como ninguém olha

A falar sobre você como ninguém fala

A te sentir perto com aquelas memorias antigas, que precisam ser renovadas

Meu primeiro amor é seu.

Rebeka Correa
Enviado por Joel santos da silva em 14/05/2018
Código do texto: T6336699
Classificação de conteúdo: seguro