ENTREGA TOTAL!
ENTREGA TOTAL!
No apogeu dos nossos desejos
Entregamos-nos de corpo e alma
Corpo sobre corpo na maior sintonia.
Beijos molhado espalhados sobre corpos molhados.
Mãos atrevidas vasculhando caminhos que antes era
Proibidos e agora e motivos de prazer maior.
Mordidinhas nas orelhas que vão dando passagem
Aos mistérios do amor.
E nessa entrega o amor prevalece
Doces momentos de paixão
Gemido de prazer se ouve
E assim chegamos ao êxtase total
Um beijo sela este momento!
Eudalia Martins...