Gestos.
Pequenos gestos são
Capazes de mudar o meu mundo,
ou o mundo de alguém
Com seus gestos de bondade, carinho e paciência, de amor você
mudou o meu mundo.
Seus gestos traduzem o que diz o seu coração,
Quando todos riam de mim,
quando eu estava la no chão, você com um gesto amoroso vei e
me estendeu sua mão.
Quando eu estava triste, me sentido
solitário e abandonado, você com um
gesto de ternura, abriu os braços e me acolheu
em um afetuoso
abraço. Que jamais esquecerei,
Quando eu chorava sem saber,
para onde ir, você pegou minhas mãos com
um gesto de amor e me conduziu
para o seu coração...