Véus

Já está gravado na sua alma

a doçura deste encanto que nos envolveu

numa manhã distante de nossas vidas

o amor nos surpreendeu

Fomos fracos

corações despreocupados e inocentes

se tornaram vítimas de algo tão sublime

E tivemos sorte por sentirmos algo tão profundo

repentinamente

e eu não pude entender,

controlar aonde vão meus sentimentos,

que pulsionam meu peito e me levam até o céu

quando eu percebo estou sorrindo só de pensar

em qualquer gesto leve e suave seu

Eu não sei onde irá me levar

Ou não irá

Eu não sei

Pode ser mais uma poesia rabiscada

difícil de compreender a quem é destinado tanto fervor

e que será levada pelo tempo

apagada no vento

apenas uma poesia de consolação e lamento

por este nobre e inexato sentimento

que eu em vão lhe ofereço

como se fossem flores

que sua mão não alcança

e seus dedos não tocam

Pois véus nos separam neste momento

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 14/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6336666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.