CONTA GOTAS

Na tentativa de esquecer você,

numa tarde de chuva fria,

procurei abrigo, junto ao oceano.

Então, com um conta gotas,

consegui contar todas as gotas de água,

tanto da chuva, quanto do mar.

Ao término, percebi que eu,

não havia lhe esquecido.

Assim, passei a contar,

quantos grãozinhos de areia,

havia no mar.

E ao terminar de contar,

todas as gotas de água,

quanto os grãozinhos de areia,

lembrei me de que,

durante todo o tempo,

eu não havia lhe esquecido.

Pois em cada gotinha de água,

e em cada grãozinho de areia,

que passaram por minhas mãos,

seu nome estava gravado.

Fazendo palpitar meu coração,

que de teimoso não a esquece.

Nova Serrana, 14 de Julho de 2003.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 14/05/2018
Código do texto: T6336659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.