Você é o vento

Você é como o vento, vem e vai

E eu sou quem você procura quando ela já não está

Eu não quero mais brincar,

Cansei de ser seu brinquedo

Será que minha vez de brincar ainda vai chegar?

O tempo pode passar

As estações pode mudar

As fases da lua pode trocar

Mas aquilo que sinto por ti nunca irá mudar