Em Sonho Te Amei...
Sonhei com você amor
a caminhar de mansinho
por perfumados caminhos
de um jardim de lavandas.
Estavas tão linda, ainda mais linda,
que todas as flores desse jardim...
Trazias para mim no olhar a esperança,
um sorriso criança tão lindo de ver e eu
corri para os teus braços, senti teu abraço,
teu doce perfume mulher, que ainda me quer,
que ainda ama, bem sei que me ama, em sonho
te amei...
P.S: - dedico essa singela poesia à você PJ,
na esperança que a paz acolha tua alma.