um segundo
Nem por um segundo paro de pensar em você,
É como se o sentimento intacto, e aficionado,
Ficasse a mercê dos seus irresistíveis encantos,
E completamente preso numa realidade só nossa.
E nesse devaneio absoluto quero estar um segundo mais,
Nesses braços amorosos que afagam-me a todo o momento,
E poder vislumbrar o infinito, o horizonte bonito.
Respirar o ar puro das manhãs,
Cerrando os olhos para poder sentir sua presença,
E sonhar... como se estivesse no paraíso, que apenas encontro ao seu lado.
Nas linhas exitosas dos versos,
Planar leve e sublime, como uma pluma ao céu,
Sentir a saborosa sensação da doçura do mel,
Do seu sentimento puro e real, que aflora a cada segundo.
E sob o sol morno do outono,
Quando o dia vai se despedindo calmamente,
E o crepúsculo doura o céu,
Seu semblante furtivamente vem a mente,
Toma forma de uma fina obra de arte,
Classicista e marcante por natureza.