AMOR

SENTIMENTO MULTI FACETADO

PODE SER DE MÃE,

DOCE E MATERNAL.

PODE SER DE PAI

SINGELO E PATERNAL.

PODE SER DE IRMÃO

GENEROSO E FRATERNO.

DE AMIGO (A)

SINCERO E VERDADEIRO.

DE UM HOMEM

COMPANHEIRO É AMANTE.

DO MELHOR AMIGO DO HOMEM,

O SEU CÃO.

SEU ETERNO GUARDIÃO.

DE SEU GATINHO DE ESTIMAÇÃO

QUE VEM TE ENCONTRAR NO PORTÃO.

E DEMOSTRA TODO O SEU AMOR,

SEM DIZER UMA ÚNICA PALAVRA.

O AMOR DISPENSA PALAVRAS,

ESTÁ NO GESTO, NO OLHAR.

HÁ MIL MANEIRAS DE ACARINHAR.