Debaixo da figueira

Eu vi o seu olhar naquela noite

Seu coração estava lá, e calma,

Como se eu olhasse pelo espelho

E contemplasse a sua alma.

O coração batia forte

Numa voracidade indescritível

Contemplar o seu olhar desta forma

Marcou este momento de forma incrível.

Ao tocar minhas mãos

O sentimento de solidão foi embora

A segurança que encontrei em você

Me dá paz e a sensação que sinto agora.

Debaixo da figueira

Nossos sonhos pode acontecer

A entrega do coração

Para que um ao outro possa conhecer.

Segure em minhas mãos bem forte

E não deixe-me sozinha caminhar

Olhe bem fundo nos meus olhos

E saberá que eu só sei te amar.

Fale-me do seu amor

Do que sente o seu coração;

Permita-me viver com você

Uma verdadeira e pura emoção.

Poema: Odair José, o Poeta Cacerense