Entre a gente

E de repente

Eu te vejo aqui na minha frente

Num instante parece que tudo ficou diferente

E independente

O que a gente sente é só entre a gente

Tá só eu e você aqui e várias fitas na minha mente

Você sabe

Que eu sou meio impaciente

E pra falar a verdade, eu queria fazer diferente e só deixar entre a gente

Tá foda a vontade

O que tem de errado deixar fluir a nossa intimidade?!

Não vem com esse papo de que eu quero te usar

que eu não sou uma mina facil de se entregar

disso vc já sabia, você que optou por não enxergar

nunca foi facil pra mim falar

o sentimento sempre existiu, eu só não queria me machucar

Lola A
Enviado por Lola A em 14/05/2018
Código do texto: T6336536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.