Quando ?
Quando ?
Será o amor ? Quando valerá ?
Quando ?
Acontecer preparado vou estar ?
Amor quanto vale ?
Tudo o que posso ser ?
Tudo que posso dar ?
Quando ?
Chegar eu vou valer ?
Meu pesar não mente
Sou eterno amante, o meu peso em diamantes
A validar minhas promessas
Quando ?
O amor chegar
Ele virá ?
Será ? Um dia virá
Novamente ? Erradamente ?
Amor, quando ?
Quando sou maior, quanto amor maior ?
Em sol maior
No amanhecer à entardecer ?
Quanto ?
Esperei por ti
Quantas ?
Conheci e não foras ti ?
Quando será ? Teu amor em dó soar ?
Quando chegar
Tão belo acalentar
Eu vou estar
Quando ? Quanto ?
Para você, meu grande amor
Tudo e quando assim
Serei e tu sereia