O CHEIRINHO DA PIPOCA

A coisa vai andando

E eu fico pensando

Será que estou certo

Ou no caminho errado

Vivo um pouco atrapalhado

Mas quero estar sempre por perto

De quem dá-me a atenção

Sou escravo da paixão

Pela morena que me toca

O que eu falo por favor, marque

Vamos passear de carro, embarque

Sentiremos o cheirinho da pipoca

Lá no Parque da Redenção

Ouvir o pulsar do seu coração

Que eu sinto cá no meu peito

Nas ruas de Porto eu corro

Se perder-te eu sei que morro

De amor que não tem jeito!

Escrito as 18:57 hrs., de 14/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/05/2018
Código do texto: T6336480
Classificação de conteúdo: seguro