O tempo fala comigo
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 12 de março de 2018
O tempo fala sempre comigo
Quando estou só a pensar
Na vida de partir e de chegar
Ele diz, vai, procura o teu abrigo.
Meu abrigo é ter paz para amar
Onde descanso o meu pensar
De olhos sempre aberto a remar
Assim, navego alegre a cantar.
Em momentos peço ao tempo
Que me deixe navegar além
Em belo e delicioso passatempo.
Movimento que me leve sonhar
Na amada a dormir em Hypnos
Esperando o seu amado chegar