ACORDEI DESESPERADO

Esta madrugada acordei desesperado

Com medo de te perder,

Fiquei horrorizado

Neste pesadelo que me fez sofrer.

Neste pesadelo

Você tinha dito que ia embora para nunca mais voltar,

Neste pesadelo sofri da ponta dos pés ao fio do cabelo

A minha vida não será mais a mesma se você distanciar.

Se você for

Com quem farei amor,

Todas as madrugadas

Que são frias e geladas.

Se você partir

Como vai ficar esse coração dedicado ao seu amor,

Se esse sentimento destruir

Passarei a ter um coração sofredor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/05/2018
Código do texto: T6336458
Classificação de conteúdo: seguro