Vai ver...

Pode ser que não tenha sido você.

E está tudo bem;

Foi lindo, foi memorável e foi incrível,

Mas pode não ter sido você.

Vai ver existe sim: grandes amores da vida;

Vai ver existe um que seja aquele que permaneça,

Mesmo que você tenha sido o mais marcante,

Mesmo que eu nunca te esqueça.

Vai ver...

Existe o mais persistente

Mesmo que você tenha sido o mais quente.

Vai ver eu te ame para sempre;

Mesmo que nunca exista mais o "a gente".

Tainã Nunes
Enviado por Tainã Nunes em 14/05/2018
Código do texto: T6336457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.