AQUECENDO A ALMA
Você mulher
dormita minha cama
e compartilha comigo
todos os momentos
de quem ama.
Neste instante singular
sorrir para mim
olhando-me do lado de lá.
Logo entendo seu intento,
ficamos abraçados ouvindo
o canto das cigarras,
mas o amor falou mais alto,
pousei sobre ela
e logo surgiram
sensações máximas de prazeres,
fluindo em ondas contínuas
e crescentes,
de prazeres incondicionais
com ternura e gratidão
do amar e do surpreender...