POESIA – Sobre nós – 23.04.2018 (Na Madrugada) - NPRL

Falou-nos uma grande poetisa,

Sobre alguns nós que dão até em vós,

Sem excluir os mantiddos em nós,

Fora, sem dúvida, muito concisa...

Há nó que, como o amor, pode ser cego,

Quase impossível de ser desatado,

Já tive desse assim, aqui não nego!

Quando me lembro dele fico suado...

Até com nó na garganta acredite,

Fruto de esforço, também de emoção,

Tem o nó na madeira, que é durão...

Quem nunca viu o famoso de adão!

Que poderá ser o nó da questão,

Na dúvida recuse esse convite.

Ansilgus

.

.

Poesia que o querido Ansilgus fez inspirado em meu texto "Desatando os nós de nós".

Minha gratidão!

Marília de Dirceu
Enviado por Marília de Dirceu em 14/05/2018
Código do texto: T6336389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.