APAREÇA MEU AMOR
Faz tempo que te procuro
Remetendo luz no escuro
Você esconde para me guardar¿
Ou não aparece para se mostrar¿
Se a gente revela altera e gera vontade de apenas estar... Entregar!
Rejuvenescer de quereres nos prazeres, libertar, andar, Por não saber te reconhecer até cruzar aquele olhar.
Certamente, esperando chegar.
Não demore e nem ignore meu grito de alerta
Flecha “cupidando” um alvo certeiro, começo de festa.
Quem tem calma sabe que a vida é espera
Que o amor vence batalhas despercebendo a guerra
Enfrenta as forças maiores do mundo
Não tem vergonha de nada, assume absurdos.
De onde você virá¿