Sinto-te

O amor escuta o seu pedido,

E a distância não importa,

Pois o que é verdadeiro,

Permanece dentro de você,

Os teus olhos não mentem jamais,

Até sinto o seu toque,

Quando percebo o teu sorriso,

Aquela tua forma mais séria,

Bem na sua,

É linda de sentir,

Trazem belos pensamentos,

Mesmo que a dona destes ricos ingredientes,

Não perceba,

Eu sei,

As vezes não percebemos o quanto fazemos o bem,

Para outras pessoas,

E até ficamos dispersos em nós mesmos,

Mas nada que apague o teu jeito único,

E o teu semblante explicito de amor,

E implícito de calma e carinho,

Que deseja sentir.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/05/2018
Código do texto: T6336372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.