O ESPIRITO DA NOITE
O ESPIRITO DA NOITE
De mãos dadas,
a noite queria
que fossemos passear
sob o luar,
para que o nosso
amor usufruísse
do tamanho encanto
que emana da lua
ensolarada, do brilho
das estrelas,
da Criação Suprema
de Deus,
e sua esplendida
beleza cósmica.
O convite foi aceito,
porque sabíamos
que a noite
nos queria ver bem
unidos em nosso
amor de profundas
afinidades espirituais,
e que, ao passearmos
por entre
as árvores do bosque
anoitecido,
nos deitaríamos
sob a relva fresca e,
olhando-nos
sorridentes,
fecharíamos os olhos
carnais e dormiríamos,
envoltos pela
fascinante beleza astral.
Instantes após,
nos desprendíamos
dos nossos corpos
físicos, e nos olharíamos
pelos olhos
perispirituais, com
os mesmos sorrisos,
tao cúmplices
nos gestos usuais,
em voarmos de mãos
enlaçadas
pelos ares noturnos,
sentindo em nossas
essências eternas,
o gozo amoroso
das andanças espirituais.
Ah, quanta luz,
quanta paz, quanta
harmonia sentimos,
desdobrados
por instantes
dos nossos corpos
adormecidos.
Apenas porque,
o espirito da noite
queria nos ver,
nos sentir, amando
espiritualmente
em nosso passeio astral,
nos revelando
o ensaio do nosso
inefável amor, após
os nossos desencarnes,
em nossa
eternidade espiritual.
Adilson Fontoura