Tramas do Destino
Dentro do meu ser,
Na minha alma,
Desejo nunca te perder;
A tua ausência castiga o meu desejo,
Sufocando a minha alma,
E causando-me eterno sofrimento;
Eis a causa da minha sofricidade:
Oh, tramas cruéis do destino,
É amar além da própria realidade;
Assim, viverei eternamente,
Abandonado e esquecido,
Vago perdido e solitário,
Através da realidade...
Do que foi e do que poderia ser: A felicidade.
José Carlos Pereira de Farias
Autor