AO LONGE
Ao longe, seus olhos
Cortando estrelas, cortando estradas.
Ao longe, seu sorriso
Iluminando a noite, aquecendo o dia.
Ao longe, nossos abraços
Desencontrados, incompletos.
Ao longe, meu coração
Na palma de suas mãos, entregue.
Ao longe, repousam minhas lembranças
As mais doces, mais preciosas.
Ao longe, a lágrima partida
Que escorre e escreve seu nome na folha de papel.