Amor da minda VIDA
Vejo nos caminhos do amor..
Um caminho de ruas tortuosas...
paisagens rochosas,
apenas ilusão..
estava a sua procura..
durante toda minha vida..
pois entre milhares..
você foi a escolhida..
te amo intensamente..
tu és minha querida..
beijos no coração..
pois te amo imensamente..
tu és minha vida..