QUANDO O AMOR NAVEGA NA ETERNIDADE...
Este Amor que nos domina
Mora em lar que é encantado
Deixa coração sonhar
Para ter inspiração...
Livre... Segue sua sina,
Jamais fica parado
A recriar o que faltar...
Este Amor que é fantasia
A inspiração vai buscar
Para ir morar na Poesia...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 18 de julho de 2007 - 22:14h).