Me perdoe, se te perdi....

Hoje pensei em você

E preciso te pedir perdão

Pelo dia que eu te deixei

E fui embora naquela estação

Eu juro que eu não sabia

Nem sonhava com sua existência

Mas eu queria ser seu amigo

Seria minha maior experiência

Já passou muitos anos, eu sei

Em todos, uma falsa alegria

Em meio a todos esses anos

Eu não te esqueci nem um dia

Foi difícil quando fiquei sabendo

Que você havia nascido

Eu chorei e sorri de alegria

Um sentimento nunca sentido

Depois de um tempo eu te vi

E então te peguei no meu colo

Foi grande a emoção

Quando me lembro, até hoje eu choro

Hoje está um homenzinho

O ser mais lindo que eu já vi

E preciso que me perdoe

Pelo tempo que eu perdi

A culpa eu sei foi minha

Não precisa ninguém me dizer

Eu quero somente o seu abraço

Para dar sentido ao meu viver

Se você soubesse o que eu vivi

Depois que você nasceu

Os nossos corpos estavam separados

Mas meu amor nunca te esqueceu

Hoje eu sofro calado

Ninguém precisa saber

Posso não estar do seu lado

Mas eu nunca vou te esquecer

Posso até estar louco

Mas em tudo eu vejo seu olhar, o seu brilho...

Por favor, queira me perdoar

Perdoe, porque eu te amo, meu filho...

Cj