Contra mão
Eu vivo pensando
Quem sou, algo ou ninguém
Se sou importante pra você ou mais alguém
Se minha vida vale mais que o seu ego também
Se maquiar a dor realmente me fará bem
Mas não sei...
Eu não sei se faz sentido
Viver sem dar vazão
Sem soltar nenhum sorriso
E viver na contra mão
Se ser forte é sentido
De negar ao coração
Um alento,
Um abrigo
Que lhe tire a solidão